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Low Carb: Bärlauch-Pesto
Einfaches und sehr würziges Bärlauch-Pesto. Mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen - lecker!
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italian
Kalorien
84
kcal
Zutaten
Bärlauch-Pesto
100
g
frischen Bärlauch
50
g
Pinienkerne
50
g
geriebenen Parmesan
50
ml
Olivenöl
1
TL
Salz
1
Schluck
Olivenöl zum Aufgießen
Glas
1
Schraub- oder Weckglas für ca. 250 bis 300 g
Anleitungen
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl). Das Pesto schmeckt so viel würziger.
Wasche den Bärlauch und trockne ihn mit Küchenrolle ab.
Gebe ihn in einen hohes Gefäß und püriere ihn mit dem Pürierstab fein.
Füge die Pinienkerne, den Parmesan, das Olivenöl und das Salz hinzu und püriere alles.
Fülle das Pesto in das Gläschen und gieße oben noch ein bisschen Olivenöl auf, dann hält es sich länger. Guten Appetit!
Keyword
Bärlauch-Pesto