Taue die Beerenmischung auf, püriere sie und gebe sie in einen Topf.
Füge den Xucker dazu, verrühre ihn.
Lege die Blätter Gelantine nacheinander in den Topf und bedecke sie einzeln mit dem Püree, lass die Masse etwa fünf Minuten ziehen.
Erhitze die Masse bei geringer bis mittlerer Hitze auf dem Herd, bis sich die Gelantine aufgelöst hat, rühre dabei ständig. Die Masse darf nicht kochen.
Fülle die Masse in die Silikonförmchen. Ist alles gefüllt, ab damit in den Kühlschrank.
Nach ca. 90 Minuten sollte die Gummibärchen fertig sein, sie lassen sich dann gut aus der Form lösen. Wenn nicht, gib ihnen noch etwas mehr Zeit.
Guten Appetit!
Notizen
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das gesamte Rezept (400g Tiefkühl-Beerenmischung, 24 Blatt Gelantine, 2 gehäufte EL Xucker).